Arroz ao Forno com Atum
Ingredientes: Arroz:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de Molho com Atum Tomate Picante Gomes da Costa (170 g)
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo: Arroz:
- Numa tigela, junte o arroz, a seleta de legumes, o Molho com Atum Gomes da Costa e a mozarela. Misture bem.
- Despeje a preparação num refratário pequeno. Reserve.
Cobertura:
- Numa tigela, misture o queijo, a salsinha e a farinha de rosca.
- Distribua essa farofa sobre a preparação.
- Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções
Veja Mais Receitas Culinárias Aqui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada Pela Visita e Comentário!