Receitas Diversas - Arroz ao Forno com Atum

Receitas Diversas - Receitas Culinárias, Bolos, Massas, Molhos, Lanches, Doces, Sobremesas: Arroz ao Forno com Atum:

Arroz ao Forno com Atum






Ingredientes: Arroz:

- 3 xícaras (chá) de arroz cozido

- 1 lata de seleta de legumes

- 1 lata de Molho com Atum Tomate Picante Gomes da Costa (170 g)

- 1 xícara (chá) de mozarela ralada




Cobertura:

- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca




Modo de Preparo: Arroz:

- Numa tigela, junte o arroz, a seleta de legumes, o Molho com Atum Gomes da Costa e a mozarela. Misture bem.

- Despeje a preparação num refratário pequeno. Reserve.




Cobertura:

- Numa tigela, misture o queijo, a salsinha e a farinha de rosca.

- Distribua essa farofa sobre a preparação.

- Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.

- Sirva em seguida.




Rendimento: 4 a 5 porções 
Veja Mais Receitas Culinárias Aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada Pela Visita e Comentário!

Postagens populares